Webinar gratuito: “La revolución tecnológica de la Industria del Retail”

  • Eventos

  • Hace 5 meses

  • noviembre 11, 2020

La nueva realidad presenta retos muy específicos para la industria del retail, desde cómo mantener la cadena de suministros, respetar “la sana distancia”, hasta la explosión de las “compras en línea”. ¿Tu empresa está lista para ser parte de este cambio y los nuevos desafíos que enfrenta este sector?

Participa en este seminario Web el día 12 de noviembre y conoce las últimas demandas de los consumidores: ubicación y proximidad, gestión digital de almacén e inventarios, chatbots y bots de tienda, fundamentales para responder a los nuevos retos tecnológicos, comerciales y humanos de una industria altamente dinámica y cambiante. Además, la tienda de ropa C&A comparte su interesante historia de éxito.

Contaremos con la participación de Diego Idarraga, Director de Oracle Systems México, Federman Hoyos, Master Principal Application Technology Solution Consultant de Oracle, y José Santana, Systems Business Development de Oracle.

  • 11:00 am  México, Costa Rica
  • 12:00 pm Colombia, Perú
  • 13:00 pm Puerto Rico, Miami, República Dominicana
  • 14:00 pm Chile, Argentina

Link registro: https://www.ediworld.mx/webinar-oracle-12-11-20/